注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海!!!

一笑风云过......

 
 
 

日志

 
 
关于我

万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平.愿提十万虎狼旅,越马扬刀入东京!!!

辽宁舰停靠军港后首次出海 开展科研试验和训练  

2013-06-11 12:09:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
资料图:辽宁舰首次在新母港离泊。 逄忠平 摄 
辽宁舰首次在新母港离泊

近日,我国第一艘航空母舰辽宁舰再次解缆启航,开展科研试验和训练,这是辽宁舰停靠青岛某军港后首次出海训练。

据了解,自2月底辽宁舰进驻青岛某军港以来,官兵们充分利用港内靠泊时机,科学安排,加紧工作,有序推进各项科研试验和训练,先后完成了多项相关系统试验,并结合试验开展战位区划和损管、航空保障作业等数十个科目的训练。

资料图:辽宁舰首次在新母港离泊。 逄忠平 摄 
辽宁舰首次在新母港离泊

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018