注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海!!!

一笑风云过......

 
 
 

日志

 
 
关于我

万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平.愿提十万虎狼旅,越马扬刀入东京!!!

网易考拉推荐

联想将推自家Game Center 要在国内与三星抗衡  

2013-06-24 09:45:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      北京时间6月24日消息,联想将为智能手机增加一个游戏服务“联想游戏世界(Lenovo Game World)”,联想称此举可以帮助公司在智能手机上超过三星。

  联想游戏世界包括一些社交功能、软件点评、游戏,它将于三季度推出,主要为联想手机提供软件。联想游戏世界类似于苹果的Game Center。手机是一个拥挤的市场,联想推出自己的服务可以实现差异化。去年联想程序商店下载量超10亿次,它于2010年开张,但联想现在却极力扶持联想游戏世界。

  国泰君安证券分析师Ricky Lai指出:“在今天的手机产业,娱乐移动平台越来越重要了。联想自有平台获得的粉丝越多,就会有更多的客户使用它的手机。”

  上月,联想CEO杨元庆曾表示,联想今年的计划是销售5000万台智能手机,同比增长72%。联想有30亿美元现金,它会考虑通过收购强化智能手机和软件业务。杨元庆表示:“移动设备不只是硬件,它是硬件、软件、应用和内容的整合,我们会在该领域继续强化。”

  在中国,三星有自己的免费程序店,它提供一些免费程序,也有收费的程序,包括游戏,如《愤怒的小鸟太空版》。网站还销售收费游戏,如《神庙逃亡2》,定价6.08元。

  为了在中国与三星抗衡,联想与深圳乐逗游戏结盟,乐逗在中国分销《神庙逃亡》、《水果忍者》、《Jetpack Joyride》等游戏。

  《水果忍者》游戏开发商 Halfbrick Studios Pty首席营销官菲尔·拉森(Phil Larsen)认为,游戏要在中国赚到钱必须进一步中国化,因为中国很少有人愿意付费。在中国,主要的战略是销售道具,游戏免费。拉森说:“中国很不同,业务模式完全不一样。”

  即时联想无法说服大量的中国用户付费下载,游戏中心仍然可以强化企业与服务商的关系,提升品牌知名度。将用户留在硬件中是很重要的,当用户升级时,如果能通过联想升级就是好事一件。

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017