注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海!!!

一笑风云过......

 
 
 

日志

 
 
关于我

万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平.愿提十万虎狼旅,越马扬刀入东京!!!

网易考拉推荐

解放军歼16战机进入定型试飞 发动机由歼11测试  

2013-06-30 14:52:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网上流传出一张疑似歼-11BS 532号战机配备国产太行的照片,从图中看,太行发动机所用的收敛片颜色深黑,与大家熟知的银白色不同,可能系新版的改进型号。 
张疑似歼-11BS 532号战机配备国产太行的照片,从图中看,太行发动机所用的收敛片颜色深黑,与大家熟知的银白色不同,可能系新版的改进型号

  近日,网络上出现一张中国海航歼-11BS(歼-11B战机双座型)战斗机的照片。照片中的歼-11BS战机的编号为01,并且已经用上了我国最新研制的太行发动机。

  根据目前公布的照片来看,中国海军航空兵已有多架歼-11战机使用了太行发动机。而近日国内网上流传出一张疑似歼-11BS 532号战机配备国产太行的照片,从图中看,太行发动机所用的收敛片颜色深黑,与大家熟知的银白色不同,可能系新版的改进型号,一些消息人士称,这种新发动机将配备给正在定型试飞的歼-16战斗机。

  太行发动机是我国自行研制的首款大推力高性能涡扇发动机,在我国发动机研制史上具有重要地位,是中国航空发动机发展的里程碑之一。

原文配图:使用太行发动机的歼-11战机。 
使用太行发动机的歼-11战机


原文配图:中国正在研制的歼-10B战机使用的是太行发动机。 
中国正在研制的歼-10B战机使用的是太行发动机

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017