注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海!!!

一笑风云过......

 
 
 

日志

 
 
关于我

万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平.愿提十万虎狼旅,越马扬刀入东京!!!

网易考拉推荐

广西一男子疯狂烧毁汽车50余部 涉案达300余万  

2013-07-10 10:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     广西桂林一男子心理扭曲,三年来疯狂烧毁汽车50余部,涉案金额达三百余万元。7月9日,桂林市公安局向媒体通报了该起特大系列烧车案。
  据警方介绍,自2010年以来,桂林市区及相邻县区相继发生数十起放火毁损汽车案件,在社会上造成了极其恶劣的影响。
  为及时侦破案件,消除社会不良影响,2010年10月,根据桂林市公安局长黄济贤指令,桂林警方从各警种及有关部门抽调精干力量成立专案组,针对系列烧车案件进行侦破工作。
  由于发案日期间隔不均,现场痕迹物证遭高温破坏严重,犯罪嫌疑人反侦查意识较强等因素影响,专案组人员始终未能获取有价值的破案线索,致使侦破工作一度陷入僵局。
  今年4月,消停了较长一段时间的犯罪嫌疑人开始重新作案。5月10日,桂林市秀峰区信义路发生一起烧车案,专案组以此为突破口,获取了较为有价值的线索。专案组制定周密的抓捕方案,分成若干监控小组,对市区发案高危区域的主要路口,实施24小时监控守候。
  6月24日凌晨,当嫌疑人窜至桂林市七星区某单位宿舍烧车时,专案组人员迅速向案发现场集结,约半小时就成功将逃至离案发现场800米处的嫌疑人李某当场抓获。
  经审讯,犯罪嫌疑人李某如实招供了自2010年以来,多次流窜至桂林市区及与市区相邻的灵川县、临桂县等地作案58起,放火毁损汽车53部,摩托车5部,涉案金额达三百余万元的犯罪事实。
  警方介绍,李某曾经三次因盗窃被公安机关处理,其中两次被判刑入狱。出狱后,妻子与其离婚。李某遂产生了报复社会的扭曲心理。
  目前,犯罪嫌疑人李某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017