注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海!!!

一笑风云过......

 
 
 

日志

 
 
关于我

万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平.愿提十万虎狼旅,越马扬刀入东京!!!

网易考拉推荐

1天内俩百米世界冠军成药人!泰森-盖伊、鲍威尔药检呈阳性!  

2013-07-15 08:59:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

 据路透社消息,100米前世界纪录保持者、北京奥运会4*100米金牌获得者牙买加短跑名将鲍威尔在上个月的牙买加国内田径锦标赛后的兴奋剂检测中呈阳性。

    就在今天早些时候,美国田径名将、同样的100米前纪录保持者盖伊被BBC爆出被查出尿检阳性,将无缘参加今年的世锦赛,而他跟鲍威尔都是博尔特在100米这个项目上最有力的竞争者。

   而同时据路透社刚刚报道,牙买加女飞人辛普森也被查出尿检阳性。

   运动员资料:阿萨法·鲍威尔曾在雅典奥运上创造了9.77秒的世界男子100米纪录。并在4年后北京奥运会上再夺4*100米金牌。

    泰森-盖伊虽未获得过奥运金牌,但是他是博尔特在百米项目上的头号劲敌,曾多次刷新世界纪录。并且在今年,百米的前三个最好成绩全部是由盖伊创造,分别是9秒75、9秒79和9秒86。他的历史最好成绩为9秒69,是百米历史并列第三好成绩,迄今只有博尔特的成绩能好过盖伊,也被称为目前世界上跑得第二快的运动员。

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017