注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海!!!

一笑风云过......

 
 
 

日志

 
 
关于我

万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平.愿提十万虎狼旅,越马扬刀入东京!!!

网易考拉推荐

猛士民用版车 或售80万/配汽油引擎  

2013-07-05 10:13:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            日前,东风汽车公司副总经理兼东风乘用车总经理刘卫东表示,将推出SUV猛士”的民用版,以打开高端自主品牌私人用车市场,新车预计售价80万元。据了解,凭借“猛士”这款真爷们儿车,虽然目前“猛士”的民用版量产车尚未推出,但订单已经不断。

【疑似“猛士”的民用版车型代号为:东风Y5概念车】

这款疑似“猛士”的民用版车型代号为:东风Y5概念车。新车风格和HUV展示车相似,整体轮廓得以保留,只是针对灯具方面做了相应的改动。从车头部分看,大灯内侧LED灯组有明显变化,东风Y5概念车的为细长矩形,而展示车则是呈现倒阶梯状的三列式造型,并且灯框底部是黑色处理。其它方面的变化还有保险杠上的雾灯采用普通卤素灯泡,周边并没有出现LED灯圈,内侧的辅助灯被填补,此外外后视镜罩上的示宽灯被取消,侧面起亮化效果的镀铬饰条也被全部抹去,低可视度的意图随处可见。

【车顶部分依然保留了双天窗设计】

而在车顶部分,可以看到依然保留了双天窗设计,当然这个两个天窗能否打开不得而知;根据车展展示车提供的数据底盘使用的是整体桥式设计,用料也显得很扎实,前悬上用上了螺旋弹簧,一定程度上保证了舒适度,其它配置上还有影音、导航、夜视装备和一键式起动、全方位泊车系统提供了轿车般的舒适感受,性能卓越的增压中冷电控柴油机提供了澎湃的动力,轮胎中央充放气等高端配置,至于整车尺寸参数目前没有更多的信息披露。

动力方面东风必须考虑民用市场的需求。即使是使用普通民用钢板进行制造,其整备质量预计也会达到2吨,而且由于国内柴油油品问题,预计动力配置更偏向汽油发动机。到底如何取舍还要看东风对其的定位。

生产平台方面,应该与军版车型共线。猛士的生产地是在湖北十堰,而我们推测民用版车型可能也将在此。目前民版车只出现了这一组图样。

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017