注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海!!!

一笑风云过......

 
 
 

日志

 
 
关于我

万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平.愿提十万虎狼旅,越马扬刀入东京!!!

网易考拉推荐

中国奏出海军强国节奏:一船厂同时建七艘驱逐舰  

2013-08-21 14:45:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图为该船厂的船坞为腾出船坞的位置,将船坞内舾装的052D 一号舰和052C五号舰移动至船坞外。据悉,外国媒体认为,中国海军共建造了6艘052C导弹驱逐舰,其中前两艘在南海舰队服役,而最新建造的四艘将装备海军东海舰队,其中舷号150,151的两舰已经加入东海舰队服役,而5号舰,6号舰正在船厂进行最后的海试,预计在未来10个月内交付部队。
2485
  该船厂的船坞为腾出船坞的位置,将船坞内舾装的052D 一号舰和052C五号舰移动至船坞外。据悉,外国媒体认为,中国海军共建造了6艘052C导弹驱逐舰,其中前两艘在南海舰队服役,而最新建造的四艘将装备海军东海舰队,其中舷号150,151的两舰已经加入东海舰队服役,而5号舰,6号舰正在船厂进行最后的海试,预计在未来10个月内交付部队。 

  美国著名的军事论坛militaryphotos近日发表了几组关于中国造船厂建造海军舰艇的照片,一些外国分析人士称,种种迹象表明,中国海军建设的速度正在进入快车道,新型大型水面舰艇和三代核潜艇加速建造似乎证明,中国海军组成海军航母特混编队的工作正在加速推进,而数量更多的舰艇意味着中国绝不仅仅只有一个航母作战群。中国海军的未来规模将仅次于美军,其主力舰的质量和数量超过日本海上自卫队只是一个时间问题。

  据悉,最近在中国某船厂拍摄的照片显示,这个船厂正在建造至少7艘驱逐舰,这其中包括正在进入试航交付阶段的2艘052C导弹驱逐舰,正在船坞内舾装的3艘052D导弹驱逐舰,在工作车间内合拢的1艘052D导弹驱逐舰,以及正在建造舰体模块的1艘052D导弹驱逐舰。据称,中国海军计划在未来4年于两个船厂建造多达8至12艘的054A改进型护卫舰。此外,中国的五个船厂在同时建造多达45至55艘056/056A轻型护卫舰,这个建造规模仅有美军可以相提并论。

原文配图:052D型导弹驱逐舰采用长上层建筑、前后桥楼的外飘船型结构形式,外型设计威武美观。 
052D型导弹驱逐舰采用长上层建筑、前后桥楼的外飘船型结构形式,外型设计威武美观


原文配图:052D型护卫舰可执行编队或单独反潜,攻击敌水面舰船。 
052D型护卫舰可执行编队或单独反潜,攻击敌水面舰船

原文配图:052D型舰配置有先进的作战指挥系统,即所谓的C4I系统。 
052D型舰配置有先进的作战指挥系统,即所谓的C4I系统

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017